Оправа
Воскресенье, 27 Октябрь 2013 01:35

Становление Мира

Автор 

Легенда (автор Свет: Воин, Хаос: Неофит Души Отставшие от Стаи C2lhu [17] Информация о персонаже
Раса: Человек)


Воля…Закон…Дух…Честь - всегда кричали их сердца!

Они были одни, всегда и везде. Их даже не боялись, их считали мифом. Каждый из них был одновременно волком в обличии человека и человеком в обличии волка. Они прятались от людей, но всегда приходили на помощь. Это было их призванием. Все они жили раздельно, так было легче прятаться, но их сердца бились в унисон. Собирались они по одному единственному зову, зову их главы. Он был лучшим среди них.

Первенство он получил наследственным путём, его род был эталонным для всех и никто не смел, оспорить его право на главенство т.к. его род тянулся с тех давних времён, когда им было предначертано хранить границы миров. Именно поэтому им был доступен секрет метаморфоз, он был дарован предназначением в далёком прошлом, когда не было грани миров, а чистая энергия струилась из недр земли мощными силовыми потоками, давая каждому силу Бога. Но не все могли ей пользоваться. Только чистые сердцем: постигшие границы Воли, узнавшие силу Закона, не падавшие Духом, защитившие Честь! Многие остались без желанного дара. Мало кто получил истинную силу. Получившие Силу, пожалели, ставшие людьми, обозлились.

Наступил Час Призрения, герои затаившись пережидали, люди убивали друг друга в надежде, что попадётся хотя бы один из Получивших Силу. По всем мирам текли реки крови, солнце затянули сумрачные тучи злобы. Миры погибали. Зло поселилось глубоко в душах людей и пожирало всё на своём пути, в том числе и своих носителей. Шли последние дни миров. Это поняли и Получившие Силу. Не сговариваясь, они собрались в старинном месте, там где ещё были видны маленькие капельки когда-то потоком струившейся из земли энергии. Они понимали, что остановить людей, причинив им боль, они не могли. Получив Силу, они поклялись защищать их. Самый старший из них предложил то, что поняли уже все, раздел миров. Невидимая и непреодолимая грань, разделяющая два мира, мир людей и мир Получивших Силу. Они были братьями и сёстрами и знали, что ритуал заберёт почти все силы и многие не выживут. Останутся только сильнейшие. Улыбнувшись друг другу впервые, а кому-то и в последний раз они стали кругом и взялись за руки, среди них были женщины и даже дети, они крепко держались за руки не для ритуала, а потому что знали многие не устоят пропуская через себя мощный поток энергии, круг не должен был разрушиться до окончания ритуала.

Удар был колоссальной силы, даже старший из них не ожидал такого. В сотнях метров вокруг них мир выцвел, все краски смылись и слились воедино. Все миры превратились в единственное белое пятно. Старший из них почувствовал как трещат фаланги пальцев под давлением чужих рук, но сцепив зубы он стоял. Он стоял, чувствуя, как ослабела рука мальчика слева, его безвольное тело нанизанное на поток энергии не могло упасть. Он стоял, чувствуя, что скоро и сам, как и мальчишка повиснет бездыханным телом на потоке, но держался из последних сил, ради своих братьев и сестёр, ради вновь сотворённых миров. Он стоял. Вдруг мир сжался в маленькую точку, а потом с неимоверной силой взорвался всеми возможными цветами и оттенками. Он был жив, всё тело ломало и выкручивало, но он был жив. Он устоял. Не чувствуя ног он упал на землю и услышал, как так же падают его товарищи. Ему казалось, что он пролежал с закрытыми глазами целую вечность. Открыв глаза, он увидел солнце, ослепительно яркое солнце, а ещё он почувствовал под собой мягкий ковёр травы и ощутил душистый запах цветущих деревьев. Приподнявшись, он уловил еле слышный звук горного ручья и пение птиц.

У них получилось. Встав полностью, он увидел то, чего они боялись. Рядом с пока ещё спящими его братьями и сёстрами лежали бездыханные тела волков, тот мальчик, которого он держал за руку медленно и постепенно умирал, он отдал всю свою энергию. Мальчик смотрел прямо ему в глаза с надеждой, что всё не напрасно. Старший присел рядом с ним, вытер пот со лба и, собрав все силы, приподнял мальчика, чтобы тот увидел всё. Увидев в глазах мальчика радостные искры слёз, старший положил его рядом с остальными, получив в замен, благодарный последний кивок мальчишки. Его тело быстро менялось, превращая мальчишку в волчонка. Все Получившие Силу умирали в облике волка, доказывая равенство между людьми и животными. Долго ещё он сидел, поглаживая переливающуюся на солнце шерсть волчонка. Вскоре начали просыпаться его братья и сёстры. У всех на лицах было одно и тоже выражение, сначала радость за победу, а потом безмерная грусть о погибших. Собрав все силы, они вместе похоронили своих братьев и сестёр на том самом священном месте. Старший на всегда запомнил радостные глаза мальчишки. Отныне это их мир. Где-то за гранью, куда могут ходить только, они существует такой же мир людей. Людей забывших прошлое и живущих настоящим, заново творя свою историю. А Получившие Силу собравшись вместе и провозгласив вожаком старшего, назвали свой клан Великой Стаей и отправились исследовать свой мир в котором как они думали они одни.

Освободив больше энергии чем требовалось глупо думать, что остаток ушел в никуда. Появился новый маленький, но очень агрессивный Мир под названием Хаддан. Выяснив это, старший понял, что от предназначения не убежать. Их мир снова граничный. И Великая Стая снова стоит на защите людей. Близится битва. Стая полностью восстановила силы. Мы готовы принять бой и выполнить наш долг….!


Часть первая. Адаптация.



После Раздела Миров, было потрачено много времени на исследование результатов их отчаянной и, в результате, успешной попытки сделать невозможное. Мир людей практически не поменялся, чему они были очень рады, т.к. портальные проходы остались в старых местах: один в лесах Амазонии, несколько в странах Скандинавии и в Тибетском регионе, были ещё несколько слабых проходов, умирающих от редкого их использования (но Стая от этого не расстраивалась, потому, как после закрытия этих порталов им нужно будет контролировать меньшую территорию, что значительно уменьшает работу Стаи). Люди на удивление остались прежними, как внешне так и внутренне, хотя чему здесь удивляться, способность людей адаптироваться в любых условиях, даже при форсированном перераспределении энергии, которое произошло при Разделе Миров, не затронуло их сущности. Но кое что в них всё-таки изменилось, это изменение оказалось злой шуткой судьбы, никто из Стаи не мог даже на миг себе такого представить - они говорили на разных языках. Нет не все люди. Языковое деление осуществлялось по регионам.

Над этим можно было смеяться, люди пожираемые злобой и страхом в результате Раздела утратили единство! Эта информация к Стае не имела ни какого особого отношения, с этими изменениями они ничего не могли сделать, к тому же в этом не было смысла. Что же касается их личного обиталища, то здесь можно сказать произошли существенные изменения. Их мир оказался довольно небольшим по людским меркам, это был огромных размеров остров, окружённый со всех сторон водой. Остров в основном был равнинный, больше похожий на горное плато покрытое огромным слоем плодородной земли. Большая часть острова была покрыта ветвистыми, густыми, а местами и не очень лесами.

Казалось Стая получила это место в знак благодарности. Берега в основном были скалистыми, только в одном месте вырисовывался небольшой пляж. Там можно было чудесно отдохнуть и набраться сил, видимо это место было каким то магическим.Сначала, Стае было тяжело, Старший став лидером был решителен но всё равно обустройство заняло не мало времени.Они долго без отдыха тяжело работали... Мужчины занимались строительством а женщины и дети пищей. Все чувствовали приближение чего то страшного неведомого им, это чувство ускоряло процесс строительства, нужен большой фортпост их Мир граница и последний рубеж...

Они должны успеть всё сделать хоть их и мало, но они чувствовали, что будет больше, рождаются будущие воины, всё ещё рождаются, иначе все их старания были бы бессмыслеными....

 


Источник: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69340

Прочитано 11277 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены